Уфа
Ваш город Уфа?
Да Нет

Ваш город: Уфа

Неправильно определили? Выберите из списка:

Краснодар

Самара

Ростов-на-Дону

Уфа

Казань

Набережные Челны

Сургут

Нижний Новгород

Оренбург

Севастополь

Королев

Якутск

Ульяновск

Новосибирск

Ижевск

Или укажите в строке ниже:
Мы помогаем получить
зарубежное образование
+7 906 107 2777
Время работы с 10:00 до 18:00

Новые правила въезда в Великобританию

Новые правила въезда в Великобританию
Новые правила въезда в Великобританию
27.05.2020
Как стало известно из официального сообщения Посольства Великобритании в РФ от 23 мая 2020 года, изменились правила въезда в Соединенное Королевство. Осталось дождаться, когда откроют границы Российской Федерации, и можно планировать поездку.

И так, что же изменится с 8 июня

- Все пребывающие в UK должны будут заполнить специальную форму, в которой указать контактные данные и информацию о поездке. Это необходимо для связи с гражданами, если вдруг окажется, что у кого-то, кто прибыл тем же рейсом, начнутся симптомы COVID-19. За отказ от заполнения формы планируется взимать штраф 100 фунтов.

- Вводится обязательная самоизоляция для всех пребывающих на срок 14 дней. До места самоизоляции можно будет добраться на общественном транспорте, но только если не существует других вариантов и при условии, что рот и нос будут закрыты (маской, шарфом и т.п.), а также будет соблюдаться социальная дистанция в 2 метра от других людей.
Несоблюдение режима самоизоляции в Англии будет наказываться штрафом в £1000. Автономные администрации Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии определят собственные подходы к исполнению новых требований. Высылка граждан других государства из страны будет являться крайней мерой.

- Если вы отказываетесь выполнять данные требования, то служба пограничного контроля может отказать во въезде в страну. Это не распространяется на граждан Великобритании и лиц, имеющих ВНЖ.

Поскольку Великобритания является страной с одним из самых высоких уровней заболевания новой коронавирусной инфекцией, Правительство страны было вынуждено пойти на подобного рода меры. При этом стоит отметить, что постепенное снятие ограничений уже началось 13 мая. А к полноценной жизни планируется вернуться 4 июля. Именно на эту дату намечено открытие пабов, ресторанов, гостиниц, местных достопримечательностей, а так же кинотеатров.

Обратите внимание, что такие регионы, как Уэльс, Северная Ирландия, а так же Шотландия самостоятельно принимают те или иные ограничения, связанные с приездом иностранных граждан. Если ваш путь лежит за пределы Англии, убедитесь, что правила посещения выбранного вами региона, не расходятся с теми, что приняты в Англии.

Возврат к списку

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
Задать вопрос
×
Ваш запрос отправлен
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!